Hola a todos:
A veces es complicado elegir los platos que vamos a elaborar durante estas fiestas. Desde la Masía del cura os proponemos que hagáis este delicioso pastel de nécora. Ya nos diréis cómo os ha salido.
Ingredientes:
Pan bimbo 3 rebanadas
1 Puerro pequeño y 1 diente de ajo
1 Filete de pescado ( merluza u otro similar)
Tomate frito
4 Huevos
1 Vaso de nata
- Poner en remojo con leche 3 rebanadas de pan
bimbo sin
corteza
-Sofreir un poco de puerro y 1 diente de ajo
laminado,
añadir un filete de pescado (sirve cualquiera ) y dorar, añadir
1 cucharada de tomate
frito.
- Poner en el vaso de la batidora el pescado y el
pan
remojado y triturar, luego mezclar con la carne de nécora.
- Batir 4 huevos y un vasito de nata y
añadir a la mezcla
anterior.
- Verter en moldes previamente pincelados con
mantequilla y hornear a 180º al baño maria hasta que cuaje ,
comprobar
pinchando con un palillo ,
cuando que sale seco ya está. Tiempo estimado unos 30`
Presentación:
Hemos utilizado como acompañamiento unas navajas y
unos
langostinos que le van muy bien, la decoración está hecha con una
reducción de
PX.
Notas:
- La
carne
de nécora puede encontrarse ya preparada congelada o en lata.
-
También puede cocerse en el microondas a potencia máxima unos 10` mas o
menos
depende de los aparatos
Montse
1 comentarios:
¿Pastel de nécoras, sin nécoras?
Publicar un comentario