Hola a todos:


A veces es complicado elegir los platos que vamos a elaborar durante estas fiestas. Desde la Masía del cura os proponemos que hagáis este delicioso pastel de nécora. Ya nos diréis cómo os ha salido. 



Ingredientes:

Pan bimbo 3 rebanadas
1 Puerro pequeño  y 1 diente de ajo
1 Filete de pescado ( merluza u otro similar)
Tomate frito
4 Huevos
1 Vaso de nata

- Poner en remojo con leche 3 rebanadas de pan bimbo sin corteza
-Sofreir un poco de puerro y 1 diente de ajo laminado, añadir un filete de pescado (sirve cualquiera ) y dorar,   añadir 1 cucharada de tomate frito.
- Poner en el vaso de la batidora el pescado y el pan remojado y triturar, luego mezclar con la carne de nécora.
- Batir 4 huevos y un vasito de nata  y añadir a la mezcla anterior.
- Verter en moldes  previamente pincelados con mantequilla y hornear a 180º al baño maria hasta que cuaje , comprobar pinchando con un palillo , cuando que sale seco ya está. Tiempo estimado unos 30`

Presentación:

Hemos utilizado como acompañamiento unas navajas y unos langostinos que le van muy bien, la decoración está hecha con una reducción de PX.

Notas:

- La carne de nécora puede encontrarse ya preparada congelada o en lata.
- También puede cocerse en el microondas a potencia máxima unos 10` mas o menos depende de los aparatos



Montse

1 comentarios:

Anónimo dijo...

¿Pastel de nécoras, sin nécoras?

Publicar un comentario

top