Hola a todos

Hemos tenido el placer en la Masía del Cura de contar con la presencia de el Cocinero Fiel, conocido blogger gastronómico al que invitamos a pasar un fin de semana con nosotros.

De entre las opciones de nuestro menú que le propusimos para grabar su video-receta, la que le pareció mejor fue nuestro Bacalao a la baturra. Así que aquí os dejo con la voz en off de El Cocinero Fiel, el buen hacer de Montse y el Bacalao a la baturra, a ver cómo os sale.


 

Ingredientes:


  • 4 trozos de bacalao
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 4 patatas
  • 75 ml de tomate frito
  • 100 g de jamón serrano
  • Harina
  • Azúcar
  • AOVE y sal.


JM

1 comentarios:

Vador dijo...

Muy buena pinta :D ... como siempre ;)

Publicar un comentario

top